Закончился судебный процесс над супругами Даниэлем и Мануэлой Руда - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Закончился судебный процесс над супругами Даниэлем и Мануэлой Руда
В Германии закончился судебный процесс по делу о ритуальном убийстве , совершенном супругами Даниэлем и Мануэлой Руда, сообщает Ananova. По утверждению молодых людей, они расправились с 33-летним Франком Хаагенапошли, коллегой 26-летнего Даниэля, по приказанию Сатаны.


Суд Бохума приговорил 23-летнюю Мануэлу к 13 годам лишения свободы, ее мужа ? к 15 годам тюрьмы. Оглашая вердикт, судья сказал, что супруги пройдут терапевтический курс психиатрической реабилитации в тюремном отделении исправительного учреждения. Это будет сделано для того, чтобы предотвратить повторное совершение аналогичного преступления.

Процесс вызвал шумную реакцию общественности в Германии. Обстоятельства дела заключались в следующем. Молодые люди заманили мужчину к себе домой, а потом нанесли ему молотком смертельный удар по голове.

Но этого убийцам показалось мало, и они изрезали его тело мачете. На теле жертвы эксперты насчитали 66 резаных ран. После убийства на животе убитого они вырезали пятиконечную сатанинскую звезду, и стали прижигать труп сигаретами. В этот момент они были уверены, что обрели бессмертие. Затем молодые люди выпили кровь жертвы и занялись сексом в одном из обшитых шелком гробов, в которых они обычно спали.



На первом же судебном заседании Мануэла призналась, что увлеклась вампиризмом во время туристических поездок в Шотландию и Великобританию. Она появилась в суде в цепях, с наполовину выбритой головой, на которой сделана наколка в виде перевернутого креста.

"Мы встречали многих людей, которые предлагали нам выпить их кровь. В Лондоне мы познакомились с настоящими вампирами. Мы пили кровь живых людей. Я вживила себе в челюсть звериные клыки, чтобы было легче перегрызать вены", - свидетельствует Мануэла.

Родители Франка Хаагенапошли требовали более сурового наказания для убийц ? пожизненного заключения. Но обвинитель отклонил это предложение, мотивируя свое решение "ограниченной ответственностью" обвиняемых и отклонениями в их психическом состоянии. 

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (10.11.2015)
Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]