Завершено расследование дела об избиении ребенка, завернутого в ковер - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Завершено расследование дела об избиении ребенка, завернутого в ковер
В Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Магнитогорска 20-летнего Владислава Посларя, который связал скотчем и избивал семилетнего ребенка. Видео, на котором зафиксированы издевательства, было опубликовано в Интернете. Магнитогорца обвинили в нанесении побоев и незаконном лишении свободы несовершеннолетнего, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.


Остальные фотографии смотрите по адресу https://vk.com/club57688801?w=wall-57688801_6129

По версии следствия, преступление совершено весной 2013 года в одной из квартир Магнитогорска. Обвиняемый, Владислав Посларь, силой связал семилетнего мальчика скотчем и замотал его в плед (ранее, исходя из видеозаписи, сообщалось, что завернул в ковер – прим. автор), а затем положил на пол и стал бить.

Следователи СКР предъявили магнитогорцу обвинение в преступлениях, предусмотренных частью 1 статьи 116 УК РФ (побои) и пунктом «д» части 2 статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы несовершеннолетнего).

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. По словам Шишкова, во время расследования сотрудники СКР обратили внимание полиции и районной комиссии по делам несовершеннолетних на ситуацию в семье, чтобы устранить причины и условия, которые поспособствовали совершению преступления.



На первом она засунула кота в стиральную машину, включила ее и наблюдала, как вода заполняет стенки барабана. Испуганное животное мяукало и пыталось выбраться. Садисты прокрутили кота два раза, потом остановили стирку и выпустили его.

Кроме того, девушка разместила на странице не менее шокирующий видеоролик. На кадрах виден ковер, внутри которого кто-то шевелится, девушка начинает его пинать, а из свертка начинают доноситься истошные крики и детский плач.

Товарищ Готры сказал: «Мне его жалко». На что она ответила: «А мне нет». Наконец, ковер развернули, и оттуда выкатился замотанный в скотч маленький мальчик лет семи. Ребенок плакал и находился в шоковом состоянии.



При просмотре фотографий на странице Динары, становится понятно, что девушка регулярно употребляет крепкие спиртные напитки и, по всей видимости, запрещенные наркотические вещества. 

Видео, на котором компания молодежи издевается над ребенком, завернув его в ковер, опубликовала автор видеозаписи 19-летняя Динара Искулова (в Сети представляется как Динара Готра – прим. автора). Журналистам девушка пояснила, что наказать таким образом ребенка предложила его 33-летняя мать. Ролик появился в Сети 17 апреля этого года, однако в руках правоохранительных органов он оказался позже - когда Динара Икулова выложила в соцсеть кадры того, как она с другом засунула кота в работающую стиральную машину. Видео издевательства над животным вызвало большой резонанс, садистские наклонности молодежи возмутили пользователей интернета. После изучения страницы Искуловой обнаружилась и запись с ребенком. 

Источникhttp://www.telefakt.ru/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (03.11.2015)
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]