Житель Саратова устроил стрельбу в секции по карате, убив тренера из-за синяков дочери - Криминальная сводка - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Криминальная сводка

Житель Саратова устроил стрельбу в секции по карате, убив тренера из-за синяков дочери
Житель Саратова устроил стрельбу в спортивном клубе, убив председателя федерации карате области. Мужчина ворвался в зал накануне вечером во время занятий. Он расстрелял тренера Азамата Норманова, который скончался на месте, и ранил еще двух человек. Дети не пострадали.



Расим Керимов

Как сообщают в Следственном управлении Следственного комитета по Саратовской области, в понедельник вечером в помещении спортивного зала клуба "Олимп-99", расположенного на Ильинской площади города, было обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.



Азамат Норманов

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "е" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).

Погибшим оказался председатель федерации каратэ Саратовской области, мастер спорта Азамат Норманов.



Азамат Норманов

По данным НТВ, стрельбу устроил 45-летний бывший судья по карате Расим Керимов. Несколько лет назад он работал вместе с Нормановым, затем у них произошел конфликт и Керимов год назад уволился из секции. Однако дочь судьи Вероника продолжала в ней заниматься.

Как выяснилось, в последнее время девочка приходила после тренировок со ссадинами. Накануне дочь вернулась с занятий с синяком под глазом, рассказав, что ее ударил тренер. Тогда Керимов взял пистолет, хранившийся дома, и отправился в секцию разбираться.



Вероника Керимова

Вместе с Нормановым злоумышленник расстрелял еще двух мужчин (предположительно, родственников тренера). В настоящий момент пострадавшие, которым исполнилось 37 лет и 43 года, госпитализированы в тяжелом состоянии.

В настоящее время на месте происшествия под руководством заместителя руководителя следственного управления работает следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов аппарата управления, отмечают в СК.



Вероника Керимова с тренером

В то же время "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области сообщили, что сотрудники МВД уже задержали подозреваемого, который добровольно пришел в полицию. Затем пресса сообщила, что Керимов дал признательные показания. Он раскаялся в содеянном, полностью признал свою вину и назвал мотивы поступка. Керимов считал, что тренер предвзято относится к его дочери.

Добавим, что Вероника Керимова делает успешную спортивную карьеру. В 2012 году она, представляя на соревнованиях в Череповце Самарскую область, победила в весовой категории свыше 54 кг. Благодаря этому она пробилась в состав сборной России и поехала на первенство Европы.

Год спустя Вероника завоевала бронзу в весовой категории свыше 59 кг, тем самым обеспечив себе поездку на чемпионат мира в Испании.

На всероссийских соревнованиях "Петербургская весна" кандидат в мастера спорта по карате Вероника Керимова завоевала второе место в своей категории. 

Источникhttp://www.newsru.com/
Категория: Криминальная сводка | Добавил: exxxxxcel (01.12.2015)
Просмотров: 178 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]