30 лет тюрьмы за неудержимую страсть - Обо всем понемногу - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Обо всем понемногу

30 лет тюрьмы за неудержимую страсть
Женщина — убийца по сексуальным мотивам? Историки и криминалисты утверждают, что это практически исключено. Если, конечно, не читать плохих детективов-однодневок. Однако среди примерно 3,5 миллиарда женщин, живущих на Земле, понятно, не могло не найтись исключения. Им стала история конца XX века, случившаяся в южноафриканском городе Хоупфилд…



В течение трех лет около тридцати женщин стали жертвами неизвестного маньяка-насильника. Преступник останавли­вал их поздно вечером на пустын­ной улице, набрасывался сзади, уг­рожая револьвером, надевал наручники, завязывал глаза и отводил в укромное место, чтобы без помех совершить свое злодеяние. Но са­мым удивительным было то, что жертва всегда… испытывала оргазм. Перед тем как приступить к делу, маньяк умело ласкал ее, до­водя до возбуждения. Закончив, он отпускал несчастную, предупреж­дая, чтобы не снимала с глаз повязку, пока он не сосчитает до пятисот. Физических повреждений ни одна из женщин не получила. Насильни­ка прозвали Ну, так как показания всех обратившихся в полицию жертв начинались одинаково: "Ну…"

Первая из девушек, подвергших­ся нападению Ну, 22- летняя Лесли Ван Сидоу, даже сообщила о своем желании найти насильни­ка, чтобы… выйти за него замуж: ей очень понравилось то, что он с ней проделывал. Разгневанный инспектор, услышав такие слова, чуть не упрятал ее за решетку, ре­шив, что она пытается с помощью полиции женить на себе своего дружка. Однако вслед за Лесли на­чали поступать заявления об изна­силованиях от других молодых женщин и девушек…

Долгое время у полицейских не было никаких зацепок. Но в один прекрасный день житель города Джон Брентвуд увидел в окно, как его соседку, 23-летнюю Кэри Арндт, раздевает прямо на улице какой-то человек. Девушка была в повязке и наручниках.

Брентвуду удалось спугнуть на­падавшего. Судя по всему, это и был пресловутый Ну. Он скрылся с места преступления, оставив на жертве наручники, которые оказались не простыми, а… полицейски­ми! Установили, что они некогда принадлежали Фреду Боултону, умершему несколько лет назад. Та­ким образом полицейские и вышли на его дочь — 23-лет­нюю сотрудницу мест­ной библиотеки Дебору Боултон. Та немедленно созналась, что… она и есть маньяк Ну, наводящий ужас на всю округу!

Выяснилось, что Дебора страдала нимфоманией, но беспорядочные свя­зи не удовлетворяли ее сексуаль­ный аппетит. Так как Дебора была дочерью полицейского, у нее роди­лась идея об изнасилованиях с по­мощью отцовского револьвера и наручников. Нападать на мужчин она не решалась, а вот женщины вряд ли могли оказать сопротивление сильной и физически развитой девушке… Орудием изнасилования служил искусственный фаллос из секс-шопа.

Выходя на "дело", Де­бора одевалась в мужскую одежду и старалась говорить низким голо­сом, чтобы ее приняли за мужчину. Никому просто не приходило в го­лову, что насильником может ока­заться особа женского пола, потому преступления долгое время остава­лись нераскрытыми…

На суде мно­гие зрители не могли удержаться от смеха, услышав подробности похожде­ний Деборы Боултон. Насильницу приговорили к 30 годам тюрем­ного заключения — по одному году за каждое преступление, но услов­но. Несмотря на признание обви­няемой, ни одна из потерпевших не дала сколь-нибудь ценных по­казаний против нее. Очевидно, свою роль сыграло и удовольствие, которое получали дамы. Конечно, ведь, сама будучи женщиной, Дебора прекрасно знала, как ублажить своих "возлюбленных"…

Процесс ши­роко освещался в газетах, и вскоре Дебора стала получать со всего света письма с брачными предложениями. В отличие от мужчин, серийные изнасилования не только сошли ей с рук, но и превратили в национальную ге­роиню.

Безусловно, случай Деборы Боултон можно считать патологией: ведь, что ни говори, а изнасилования совершались отнюдь не по обоюдному согласию… С другой стороны, сексуальные маньяки-мужчины практически всегда совершают изнасилования не потому, что просто хотят секса, а как раз потому, что имеют сексуальные проблемы. Многие из них не способны на полноценные отношения с противоположным полом и зачастую испытывают ненависть к женщинам. Обычно ни о каком удовольствии жертвы и речи не идет, напротив, она может подвергаться насилию в извращенной и жестокой форме, и нередко маньяк также убивает ее (а иногда просто заменяет совокупление убийством).

В оправдание мисс Боултон можно сказать, что она не только не убила ни одной из своих жертв, но и не нанесла им никакого ущерба за исключением морального. Вероятно, девушка просто не видела иного способа удовлетворить свои повышенные сексуальные потребности.
Категория: Обо всем понемногу | Добавил: exxxxxcel (28.10.2013)
Просмотров: 393 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]