Человек, который держит труп своей покойной жены в застекленном журнальном столике - Обо всем понемногу - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Обо всем понемногу

Человек, который держит труп своей покойной жены в застекленном журнальном столике
Джефф Грин (Jeff Green), 32-летний американец из Аризоны, чья жена умерла. Из-за сильных страданий в связи с ее смертью, которые причиняли ему лишь боль, он сделал что-то совершенно нехарактерное для нормального и здравомыслящего человека. Он сказал: «Я больше не мог терпеть боль, которую причиняла мне смерть моей жены, и я привез ее обратно домой». Это именно тот момент, где история Джеффа принимает искривленный поворот.



Его жена, Люси (Lucy), родилась с пороком сердца, что сделало ее жизнь слишком короткой, она умерла в молодом возрасте, ей было лишь 29 лет. Последние слова Люси, которые она адресовала Джеффу, были следующими: «Мы встретимся снова на небесах».

Эти слова не послужили утешением для отчаяния Джеффа. На похоронах, Джефф решил, что он не позволит Люси оставить его. 

«Я поговорил со смотрителем кладбища и объяснил ему мои чувства. Затем провел беседы с властями и получил специальное разрешение взять мою жену к себе домой. Они думали, что это странно, но все-таки мне было позволено взять ее с собой. Я предпочел бы, чтобы она была дома, чем в семи футах под землей. У Люси было прекрасное чувство юмора, и я уверен, что она хотела бы быть моим журнальным столиком».

Джефф заказал специальный стеклянный ящик, который исключает разложение мертвого тела. «Его цена составила около $ 6,000, но оно того стоило». Некоторые из его друзей и родственников, наполненные страхом, перестали посещать дом Джеффа, но самые верные друзья уважают его решение и продолжают навещать его. Некоторые даже отмечают, что это очень хороший предмет мебели.

Вот так вот, дорогие друзья. Всем на заметку, труп жены – может послужить отличным дополнением к домашнему интерьеру. Ленин встал и вышел покурить.

Хотя есть подозрения, что это липовая новость

Эта сказка просто жуткая, но глупая история. В каждом штате США есть законы, регулирующие, кто может транспортировать трупы и как они могут быть утилизированы, и тот факт, что «муж хотел бы взять труп своей жены домой, чтобы держать в качестве журнального столика», не могло пройти на ура в любом штате, независимо от того, насколько «начальство кладбища» могло посочувствовать скорбящему, и не важно, какие влиятельные «авторитеты» могли дать разрешение. Скорее всего, стеклянный ящик (даже герметичный) не сможет сохранять тело полностью свободным от влияния посмертных изменений и разложений. Бедной Люси пришлось бы обращаться к очень передовым методам бальзамирования и мумификация, которые стоят много тысяч долларов, чтобы сохранить себя, и даже тогда, она все равно бы не выглядела так хорошо. Хотя идея о сохранении тела умершего человека в витрине, безусловно, жила в умах человечества довольно долгое время.

Кроме того, пользователи, знакомые с аквариумами, указали, что «герметичный стеклянный гроб» за $6,000, который показан на фотографии, выглядит очень подозрительно, как большой аквариум, который просто повернули на бок. В частности, они отмечают, что на стороне, ближайшей к дивану, как кажется, есть вертикальные опоры, которые отсутствуют на стороне, ближайшей к камере, похожие на крепления, используемые на больших аквариумах. В двух словах, «Люси более скалярия, чем ангел».

Последним гвоздем в крышку гроба для истории «Люси» является тот факт, что она возникла еще в феврале 1991 года в одном из номеров Weekly World News, развлекательный таблоид, чей ассортимент в торговле является фантастически вымышленным. Другие статьи из того же номера включали такие новости, как «Я достал ребенка Йети!» или «Призрак мертвого посетителя преследует ресторан!». Еще более странные последующие наблюдения Weekly World News сообщил в декабре 1992 года, что скорбящий вдовец Джефф Грин, не желая шокировать свою новую подругу, продал стеклянный гроб — вместе с трупом Люси — на распродаже за сумму $216.

Подделка, как фотография «Люси», выглядит правдоподобной, потому что большинство людей не слишком знакомы с тем, что происходит с мертвыми телами и что возможно в будущем с точки зрения их сохранения. Распространенное заблуждение гласит, что бальзамирование сохраняет материальные останки в течение очень долгого времени, возможно даже до бесконечности (неопределенный срок). Если честно, обычное похоронное бюро использует практику поддержания умершего в состоянии, чтобы он не стал слишком страшным в процессе разложения; обычно в течении от трех дней до недели, как правило, этого вполне достаточно, чтобы пройти через похороны, не столкнувшись с запахом продолжающегося разложения. Забальзамированные тела ухудшаются немного медленнее, но конечный результат почти такой же — забальзамированный организм пойдет тем же самым разлагающимся путем.

Трупы, сохраненные для медицинского вскрытия, могут хранить жизнеспособность в течение двух лет, но они подвергаются экстраординарным методам бальзамирования, которые обычно занимают от одного до трех дней. Полученный труп, однако, не выглядят реалистично (живым), поэтому нужно освободить себя от любого понятия, что «Люси» была подвергнута такой форме сохранения. Кроме того, экстраординарные методы, используемые для сохранения Ленина и Перона, должны быть исключены на основе их стоймости — они вышли бы далеко за пределы финансовых возможностей любого, но не супер-богатых. Ленин, например, должен полностью повторно бальзамироваться каждые 18 месяцев (полностью погружают в жидкость), а его труп проверен на наличие признаков разложения и обрабатываться материалами бальзамирования дважды в неделю.
Категория: Обо всем понемногу | Добавил: exxxxxcel (08.01.2016)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]