Какая нелепая смерть! - Обо всем понемногу - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Обо всем понемногу

Какая нелепая смерть!
Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита».



Леди Макбет. Начало

Азартные игры со смертью чреваты… смертью. Саманта Стоун – маленькая девочка, восемь лет всего, глазки светлые, чистые, незамутненные знанием суровой правды жизни. Как-то Саманта провинилась перед родителями, и отец на правах старшего в семье в приказном порядке отправил малышку спать, оставив на ужин без сладкого.

Дочурка безропотно двинулась в свою комнату. Но по пути заглянула в кладовку, взяла с полки банку с гранулами крысиного яда и пробралась на кухню. Там на столе стояла папина чашка со свежезаваренным кофе. В эту-то чашку маленькая Саманта и кинула из банки несколько гранул. После чего тщательно перемешала напиток, отнесла яд обратно в кладовку и отправилась спать.



Разумеется, папу так и не откачали, но судьи оказались на стороне Саманты. Ведь ей всего восемь лет, она просто не ведала, что творила, а потому приговор был более чем мягким: что-то вроде условного домашнего ареста под обязательным присмотром мамы.

Приговор пришлось пересмотреть буквально через месяц, когда голубоглазая Саманта попыталась тем же способом отправить на тот свет и свою «надсмотрщицу» – родную мать.

«Она выглядела как настоящий террорист!»

Кобра свалилась с неба!Именно эту фразу повторял и повторял один из полицейских при составлении протокола о расследовании непредумышленного убийства, в котором участвовали 14 представителей закона и одно гражданское лицо.

Пресловутое гражданское лицо было женского пола и носило имя Меган Фрай. Меган, судя по всему, была глупа, а довольно серьезный возраст (44 года), как писали классики, «не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет». Да и закончилось все так, что о каком-то изменении в сознании говорить теперь не приходится.



Но начнем по порядку. У каждого полицейского департамента есть свой учебный городок-полигон. Вы наверняка видели таки городки в полицейских боевиках: узкие улочки, застроенные фанерными «домами», из окон и дверей которых то и дело выскакивают фанерные же мишени – «террористы», которых надо поразить метким выстрелом или, наоборот, проигнорировать, если на мишени изображен мирный житель.

Что Фрай делала в этом городе мишеней – теперь уже не выяснить. Во всяком случае, на свою беду она оказалась там вместе с 14 проходившими стажировку полицейскими. Мало того, дама решила сообщить о своем присутствии довольно оригинальным способом: она внезапно выскочила перед служителями закона с криком: «Бу!»

Из 67 выстрелов, произведенных полицейскими, 40 попали в цель. Они вполне заслужили зачет по стрельбе, но вот незадача: в гражданское лицо без причины палить не положено. Судьи долго рассматривали, считать ли «Бу!» поводом для стрельбы на поражение, но так и не пришли к определенному выводу.

Воздух!

Покидая самолет, не забудьте парашют!Американец Иван Макгуайер был профессиональным скайдайвером. Кто такие скайдайверы? Люди, которые все свое свободное время проводят либо на аэродроме, либо в воздухе – в полете. Люди, для которых жизнь без прыжков с парашютом – и не жизнь вовсе. В 1988 году Иван обзавелся видеокамерой и впервые решил снять свой прыжок на пленку. Он договорился о времени полета с пилотом самолета, надел специальный костюм и шлем, к которому хорошо прикрепил камеру. Поднявшись в воздух, он раскрыл люк, нажал кнопку «запись» и сделал привычный шаг в бездну… и только после этого вспомнил, что забыл взять с собой парашют…



Вот еще один удивительный случай, связанный с «воздушными приключениями». Двое иранцев ехали в открытом автомобиле по оживленному шоссе, как вдруг на них буквально с неба свалилась разъяренная кобра. И водитель, и пассажир получили по нескольку укусов, каждый из которых был смертельным. Следствие предположило, что кобра была поймана горным орлом, но тот просто не смог во время полета удержать ее в когтях и уронил, «удачно» попав прямо в машину.

А трое жителей Судана получили сверху другой «подарочек», но с тем же – летальным для всех троих – исходом. Прямо с неба на них свалилось несколько ящиков с гуманитарной помощью, которые сбрасывались бельгийскими ВВС специально для жителей голодающего Судана.

С родственниками свадьбу лучше не обсуждать

В этом на собственном горьком опыте убедился наследный принц Непала по имени Дипендра. В июне 2001 года его должны были короновать, а чуть позже – женить. Папа, мама, тетушки и дядюшки уже подобрали принцу невесту, но, судя по всему, Дипендра остался недоволен их выбором. Настолько недоволен, что в одночасье перестрелял из пистолета всех своих собравшихся на коронацию родственников: и ближних, и дальних.



Сам он, правда, тоже получил множество ран, скорее всего, от стражников, пытавшихся защитить царскую семью. Так или иначе, но Дипендра впал в кому, после чего его быстренько короновали. Не приходя в сознание, он «процарствовал» три дня – с 1 по 4 июня, после чего умер.

Жертвы легкой эротики

Шелли Мюллер, пылкая дамочка, еще не остывшая от недавнего замужества, подбросила на машине нового супруга до работы, смачно поцеловала его в губы и, не удержавшись, на прощание слегка распахнула блузку, продемонстрировав мужу свою прекрасную грудь.
Это интимное действо, помимо супруга, увидел проезжавший мимо таксист по имени Тим Вегас. Залюбовавшись женскими прелестями, Тим отвлекся и с разгону влетел на своем автомобиле в первый этаж стоявшего рядом здания госпиталя, попав прямо в стоматологический кабинет. В это самое время в кабинете врач Памела Клесик орудовала бормашиной во рту некоего Брайана Коркорана.



От внезапного появления автомобиля в кабинете Памела подпрыгнула на месте, и работающая бормашина воткнулась несчастному пациенту в десну. Брайан рефлекторно сомкнул челюсти и откусил Памеле два пальца. А в ту же самую секунду от разрушенной стены госпиталя отделился один из кирпичей и засветил Шелли – виновнице всего этого спектакля и любительнице демонстрировать свою грудь – прямо по голове.
Жертвами легкой эротики стали: Шелли Мюллер – травма головы, Тим Вегас – легкие телесные повреждения, Брайан Коркоран – изуродованные десны и Памела Клесик – два ампутированных пальца. К счастью, на этот раз все обошлось без летального исхода.
Категория: Обо всем понемногу | Добавил: exxxxxcel (08.04.2015)
Просмотров: 428 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]