Кем были серийные убийцы в обычной жизни - Обо всем понемногу - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Обо всем понемногу

Кем были серийные убийцы в обычной жизни
Когда серийные убийцы никого не убивают, их сложно отличить от обычных людей. Им тоже нужно зарабатывать на жизнь. Даже кровожадному маньяку нужно что-то есть и платить по счетам. К тому же его инвентарь тоже стоит денег: оружие, веревки, цепи, ножи, патроны и лопаты. 



Так откуда же серийные убийцы берут деньги, чтобы платить по счетам? Многие из них работают также, как и мы.

10. Медбрат 

Некоторые ангелы милосердия на самом деле ангелы смерти. Как и профессия врача, профессия медбрата привлекала многих серийных убийц. Среди всего прочего, таким образом, он получил доступ к плохо сопротивляющимся жертвам и орудиям убийства, например, яду. Также вы можете ввести смертельную инъекцию, даже не борясь с жертвой. Арнфинн Нессет, работающий медбрат, был обвинен в 22 летальных инъекциях надомным пациентам, за которыми он ухаживал в Норвегии. Как и врачи-убийцы, Нессет обворовывал своих пациентов и заставлял их подписывать документы, чтобы забрать их деньги. Как ни странно, Нессета выпустили после 12 лет заключения, и сейчас он живет под новым именем. К счастью, он не может работать медбратом. 

Еще один медбрат-убийца, Стивен Леттер, убил, по крайней мере, 29 стариков, когда работал в доме для престарелых в Баварии. В 2003 году Чарльз Эдвард Каллен сообщил полиции, что он убил не менее 40 человек во время работы в 10 различных госпиталях в Нью-Джерси. Некоторые эксперты считают, что Каллен мог быть виновным в 400 убийствах, что бы сделало его главным серийным убийцей в истории Америки. 

Орвилл Линн Маджорс, практикующий медбрат из Клинтона, подозревается в убийстве 130 своих пациентов в 1993-1995. Его официально обвинили только в шести. 

Также есть и медсестры-убийцы. Марианн Нолл, немецкую медсестру, приговорили к пожизненному заключению в 1993 за убийство семерых человек. Говорят, она убила 16, и еще 18 пыталась убить. 

Так как же не испугаться приветливой медсестры, которая собирается сделать вам укол, кто знает, может в шприце что-то смертельно опасное. 

9. Профессиональный преступник 

Не секрет, что некоторые серийные убийцы зарабатывают на жизнь другими, менее тяжелыми преступлениями. У многих из них довольно длинный послужной список еще до того момента, как они стали мясниками. 

Чарльз Олбрайт, которого еще называли Глазной убийца, убил трех женщин в Далласе в начале 1990х, и уже к тому моменту был хорошо известен полиции. Еще с тех пор, как он был подростком, Чарльз регулярно попадался полиции за кражи. После того, как его исключили со школы за кражу, он украл бланк с печатью и сделал себе поддельный аттестат. 

Египетский серийный убийца Рамадан Абель Рехим Мансур (или Аль-Турбини), насильник и убийца 32 детей, также был известным уличным гангстером. 

Джон Джордж Хейг, лондонский «убийца кислотой в ванной», поступал очень продуманно: после того, как он убивал своих жертв, он воровал деньги с их счетов, их вещи, а однажды даже подделал пенсионное удостоверение одной пары, и получал за них пенсию. А еще до того, как он стал растворять своих жертв в кислоте, он промышлял машинными кражами и обычным воровством. 

8. Вебмастер 

Хирои Мауэ, «убийца с сайта самоубийств», был, пожалуй, самым изобретательным убийцей за всю историю. Он руководил так-называемым онлайн клубом самоубийц в Японии в 2005 году. На своем сайте он охотился на желающих покончить жизнь самоубийством, он обещал своим жертвам, что поможет им, а на самом деле он их душил. Было не очень сложно убивать тех, кто приходит к тебе и хочет умереть. Интересно то, что сам Мауэ покончил жизнь самоубийством, не оспаривая смертный приговор. 

7. Профессиональный ловелас 

Зачем беспокоиться о деньгах, когда вокруг столько одиноких женщин, которых можно ограбить и убить? Для психопата это неплохой способ зарабатывать: ужинать с красивыми женщинами, затем красть их деньги, а самих их убить. 

Некоторые бабники даже становятся серийными убийцами, один из них - Анри Дезире Ландрю. Он убил, по меньшей мере, 10 женщин в 1915-1919 годах в Париже и сжег их тела в кухонной печи. Также он убил сына-подростка одной из женщин, который начал что-то подозревать. Он находил этих женщин, оставляя объявление о желании познакомиться в газете. Как и другие серийные убийцы Анри не гнушался воровством. По его истории даже сняли несколько фильмов, в одном из них сыграл Чарли Чаплин. 

По крайней мере, один американский серийный убийца нашел себе возлюбленную и напарника по объявлению в газете. Реймонд Фернандез и Марта Бек, известные «убийцы одиноких сердец», убили около 20 женщин в 1947-1949 года. Также как и Ландрю, они посылали объявления в газеты, соблазняли женщин, а затем грабили их. Вскоре Фернандез начал убивать, и Бек к нему присоединилась. Самым жестоким убийством этого дуэта было, когда они утопили молодую девушку, дочь ранее им убитой женщины. 

Так что хорошо подумайте, прежде чем попытаете счастья на сайтах знакомств. Возможно, современные серийные убийцы как раз находится в поиске новых жертв. 

6. Фермер 

Фильмы ужасов о том, как сошедшие с ума убийцы живут в отдаленных домах, возможно, не так далеки от реальности, как вы думали. Ферма – неплохое место для убийства: она находится далеко от города, а еще там есть много инструментов для выкапывания ям. Что еще важно, это то, что никто вас не спросит, что это вы там капаете. В убийстве можно подозревать даже безобидных на вид стариков. 

Рей и Фейа Делла Копланд, престарелая пара, задушили 5 человек на своей ферме в Миссури. Они пообещали дать этим людям работу, а убили, просто чтобы не платить. Они были самыми старыми людьми, приговоренными к смертной казни в США, но так и не дождавшись казни, умерли своей смертью. 

Так что в следующий раз, когда будете путешествовать вдали от населенного пункта, будьте начеку. 

5. Лидер культа 

Это, пожалуй, самая приемлемая работа для серийного убийцы: не нужно платить налоги, и есть те, кому не нужно платить за грязную работу. 

Мексиканско-американский маньяк Адольфо Констанцо, или крестный отец Матамороса, начинал как обычный преступник и наркоторговец, но из него вышел серийный убийца. Он и несколько его последователей терроризировали город Матаморос в Мексике в конце 1980х. Они убили и расчленили, по крайней мере, 12 человек. 

Но самым продуктивным серийным убийцей был, наверное, Таг Бехрам, лидер культа удушения в Индии, он душил и грабил путешественников. По официальной версии Британской структуры в Индии, жертвами Бехрама стал 931 человек. 

4. Следователь полиции 

Это, пожалуй, идеальная профессия для серийного убийцы, он может закрыть любое дело. Сергей Ткач, следователь из Украины, убил 100 человек. Что еще хуже, 10 невинных людей были осуждены за его преступления, и один из них повесился. Ткач использовал свои полномочия, чтобы прикрывать свою деятельность. 

3. Ведьма 

Казалось бы, почему бы серийному убийце не поработать колдуном, но мы знаем только один такой случай современной колдуньи, убивающей детей. Энрикетта Марти убивала жертв и использовала их тела в своей «магии». Она делала лекарства из их костей, волос, крови и кожи, и продавала их ничего не подозревающим покупателям. Ко всему прочему она еще владела притоном, где предлагались сексуальные услуги даже 3-летних детей. Они заманивала своих жертв конфетами. Да, как тут не поверить в сказки про ведьм. 

2. Репортер 

Глупее не придумаешь. В 2008 македонская полиция арестовала журналиста и серийного убийцу Владо Таневского, прочитав его статьи в местной газете. В статьях были детально описаны три убийства, причем эту информацию мог знать либо убийца, либо детектив. Таневский в своих статьях публиковал такие детали убийства, которые не были известны общественности. Среди всего прочего, он упомянул орудие убийства. Очевидно, что публикую такие статьи, сложно стать сделать себе криминальную карьеру. Таневский совершил самоубийство незадолго после ареста, возможно, потому что он просто не знал, как быть. 

1. Доктор 

В истории есть случаи, когда терапевты оказывались убийцами. Одна из причин, почему серийных убийц так и тянет в медицину, это то, что они могут встретить своих потенциальных жертв. Также у них есть доступ ко многим орудиям убийства. 

Максим Петров, или Доктор Смерть, русский серийный убийца, который действовал в Санкт-Петербурге, навещал пациентов дома, делал им смертельный укол и обворовывал их. Если денег было недостаточно, он даже снимал кольца с пальцев своих жертв. 

Еще один Доктор Смерть – Джон Боткин Адамс, у которого 160 пациентов умерли при невыясненных обстоятельствах в период с 1940 по 1950. Также как и Петров, Адамс обворовывал своих жертв. Но Адамсу так официально и не было предъявлено обвинение, и он мог продолжать заниматься врачебной практикой. 

Единственным доктором, которого обвинили в убийстве, был еще один Доктор Смерть Гарольд Шипман, которого обвинили в убийстве 15 пациентов. Он также занимался воровством, а также подделывал завещания. Некоторые историки считают, что Шипман мог убить 165 человек. 

Профессия медика может быть идеальной для серийного убийцы, так что посмотрите повнимательнее на вашего семейного доктора или терапевта, особенно если он стал интересоваться вашим завещанием. 
Категория: Обо всем понемногу | Добавил: exxxxxcel (28.10.2013)
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]