Некрофилы и их необычные «забавы» - Обо всем понемногу - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Обо всем понемногу

Некрофилы и их необычные «забавы»
1. Некрофилия, как она есть

Некрофилия, т.е. сексуальное влечение к мёртвому телу, не вызывает ничего кроме отвращения и омерзения. При всём при этом, такое явление встречается на протяжении всей истории человечества. Исключение из этой категории, и то с некоторой натяжкой, составляет пожалуй, мифическая Изида, сестра и жена владыки царства мертвых, Бога Осириса. В древнеегипетской мифологии она описывается не только как женщина-некрофил, но и как олицетворение супружеской верности. Изида воскресила своего мужа, убитого и расчленённого Богом войны и смерти Сетом. Это получилось у неё лишь после того, как сложив вместе все части его тела, она совокупилась с ним.


История деревенского могильщика

До конца 19 века о подобных явлениях почти не упоминалось. Но со временем в медицинских трудах и судебных документах стали появляться довольно любопытные примеры некрофилии. Особенно в этом преуспела Франция. Одним из самых известных некрофилом там был некий Виктор Ардиссон. Этот умственно-отсталый человек, уже познавший в юности тело умершей девушки, в 29 лет каким-то непонятным образом стал деревенским могильщиком. Его инстинкты на такой работе развились до такой степени, что один только вид гроба сводил его с ума. Вот запротоколированные показания самого некрофила: "12 сентября 1901 года я выкопал из могилы труп маленькой девочки.

Около полуночи я открыл гроб и, достав оттуда её тело, снова закрыл гроб и забросал его землёй, как было до этого. Дома я несколько раз ложился с трупом девочки, и всякий раз удовлетворял свои желания. Через некоторое время после этого случая мне стало известно, что одна девушка, которая мне нравилась, тяжело больна. Такое известие меня обрадовало, и я решил овладеть ею, когда она умрёт. Ждать мне пришлось несколько дней, я был охвачен сильным нетерпением. Когда же я узнал о её смерти, решил выкопать труп в первую же ночь после похорон. В восемь часов вечера я пошёл на кладбище, не обращая никакого внимания на людей, встречавшихся мне по дороге.

Выкапывая труп, я не торопился, и как только он оказался на поверхности, я стал целовать и трогать его. Я насладился трупом как мог прямо на кладбище, после чего решил отнести его к себе домой. Я совершенно не опасался, что меня могут увидеть. Было около полуночи, когда я вышел с кладбища, неся тело в левой руке, прижимая правой рукой к своему лицу. По дороге я целовал свою ношу, говоря ей: "Я несу тебя домой, тебе там будет хорошо".

К счастью мне никто не повстречался. Придя домой, я улёгся рядом с трупом, приговаривая: "Красавица моя, я тебя люблю". Проснувшись утром, я снова ею овладел, а перед тем как уйти сказал: "Я ухожу на работу, а потом вернусь к тебе. Если захочешь поесть, только скажи". Я не услышал никакого ответа и подумал, что она неголодна. В полдень я решил её навестить и спросить, не скучно ли ей. Вечером я снова с ней лёг. До самого ареста я все ночи проводил с ней...".

В обнимку с трупом

Странно и то, что к столь отвратительному занятию имеют влечение не только полные идиоты, но и нормальные на первый взгляд люди. Эта омерзительная история произошла на кладбище, расположенном в окрестностях французского города Сен-Уэн. Фигурировал в ней некий Анри Бло, 26-летний симпатичный парень с бледным лицом и ухоженными усами. 25 марта 1886 года, когда наступила полночь, этот тип пробрался на территорию братской могилы. Прочитав при свете луны надпись на кресте, свидетельствовавшей, что здесь покоится похороненное день назад тело 18-летней танцовщицы, Анри откопал гроб и извлёк оттуда тело умершей. Перенеся его на более ровное место, он предался наслаждению. Уже под самое утро, обняв "возлюбленную, Анри крепко уснул.

Разбудили молодого человека отдалённые голоса - как оказалось, проспал он аж до полудня. Возвращать на место тело девушки было уже поздно и, пока его не заметили, он тихонько покинул кладбище. Так продолжалось в течение нескольких месяцев. В начале июня Бло, как обычно, совокуплялся с очередным трупом, и по привычке вновь заночевал на кладбище. Но досмотреть сон проходившие мимо люди на этот раз ему не дали. В августе состоялся суд. Судья, потрясенный действиями подсудимого, задал ему вопрос типа: как ты дошёл до такой жизни? В ответ он с удивлением услышал: "У каждого свой вкус!". Некрофил был приговорен к двум годам тюрьмы.

Из жизни моргов

Предел мечтаний любого некрофила - работа в морге. Однажды в Ростовскую психбольницу доставили для обследования молодого парня. Тот был задержан в морге во время полового акта с трупом умершей женщины. Каким ветром занесло его в этот морг? Оказалось, что знакомая студентка мединститута стала его подкалывать: мертвецы, мол, для нас - вполне обычное дело, мы рядом с ними рядом даже чай с пряниками пьём. Не то, что ты! Молодой человек, будучи робким и стеснительным, старался убедить бесстрашную девушку, что он тоже не лыком шит. Хотя покойников очень боялся.

Но в этой истории есть и другая сторона. Парню ни разу не довелось вступить в интимные отношения, да и раздетую женщину он до этого ни когда не видел. Это и дало ему силы проникнуть ночью в морг, чтобы убедить самого себя, что он действительно не лыком шит. А там столько обнажённых женских тел! Но одно, молодое и красивое, просто поразило его воображение. Это привело его к сильному половому возбуждению, закончившемуся оргазмом.

Парню во что бы то ни стало захотелось вновь испытать столь необычное ощущение, и он совершил половой акт с молодой покойницей. С тех пор ни одна живая женщина его уже не могла удовлетворить. Но как только он вспоминал морг и лежащую с закрытыми глазами женщину, его одолевало такое желание, что он тут же мчался в морг. Так, прежде, чем оказаться в психушке, он успел побывать в морге, где и был задержан милицией.

Любовь некрофила

Чудовищные события произошли прошлым летом в казахстанском городе Семей (ранее он назывался Семипалатинск). Когда на девятый день родственники 56-летней умершей женщины пришли к ней на местное кладбище, то к своему великому изумлению увидели, что могилу будто бы кто-то перекапывал. Тогда этому не придали особого значения, решив, что это дело рук сатанистов. Приехав же на кладбище на сороковой день, они были просто шокированы. Могильный холмик был весь разворочен, а рядом с ним валялся крестик, который клали в гроб, а также кусок материи, которой его оббивали.

Когда началась эксгумация, и был извлечён труп, то оказалось, что нижнее бельё на женщине отсутствует. А после эксгумации стало ясно, что здесь действовал самый настоящий некрофил. На кладбище были организованы засады, но некрофил там так и не появился. Задержать его помогли работники кладбища. В конце сентября, рано утром, они увидели озирающегося мужчину с лопатой, от которого прямо-таки разило трупным смрадом. Об этом они тут же сообщили в полицию, а сами стали наблюдать за подозрительным человеком.

Задержанным оказался 50-летний мужчина, который сразу же признался, что он - некрофил. По его словам, как только наступал вечер, он брал лопату, и отправлялся на кладбище. Раскопав могилу, он добирался до гроба и вскрывал его. Затем, раздев покойницу, он ложился в гроб и совершил с ней половой акт. Задержанный даже признался, что однажды, когда пошёл сильный дождь, он укрыл от него тело возлюбленной собственной курткой. Как оказалось, совершив два-три половых акта, он снова зарывал могилу и исчезал. Через какое-то время возвращался вновь, и всё опять повторялось...

Во время следствия стало известно, что когда-то давно он, тогда ещё молодой человек, по уши влюбился в эту женщину. Но, увы, любовь была безответная. Все эти годы, а точнее, десятилетия, он по-прежнему любил её, а когда узнал, что его возлюбленная умерла, и уже похоронена - не раздумывая, бросился на кладбище. В его воспалённом мозгу билась единственная мысль: теперь-то она от меня никуда не денется. В течение целого лета вандал четырежды посещал кладбище, раскапывал могилу, и вступал в близость с покойницей, причем прямо в гробу. Другие захоронения при этом не трогал.

На следственном эксперименте некрофил в деталях показал, как занимался с трупом сексом. Закончилась эта кошмарная история тем, что психиатрическая экспертиза поставила некрофилу диагноз: острое психотическое расстройство с симптомами шизофрении, и он был направлен на излечение в специальную клинику.

Что их на это толкает?

Что за тёмная сила влечёт этих чудовищ на кладбища? Ведь даже смелому и отчаянному человеку пойти ночью на кладбище и выкапывать гроб не так-то просто. Многие из некрофилов признаются, что заниматься этим их заставляла какая-то непреодолимая сверхъестественная сила. По мнению психиатров и исследователей этого феномена, обычный, естественный секс, для некрофилов не так важен, как удовольствие, получаемое от акта некрофилии. Удовлетворяя свою неестественную потребность, эти нелюди упиваются тем, что их "партнёр" безгранично им подвластен и неспособен к сопротивлению.

Более того, в отличие от живых, мёртвые не могут быть неудовлетворенными, и не назовут их импотентами. Они никогда не позволят себе издеваться по поводу некачественного секса или маленького "орудия труда". Осознав же это, некрофил попадает в своего рода наркотическую зависимость, такую же цепкую и сильную.

Некрофилия в законе

А теперь вновь перенесёмся в Египет, только на этот раз не в древний, а в современный. Вероятно, он вскоре станет страной, узаконившей некрофилию. Салафитская партия Египта "Ан-Нур", что означает "Партия света", внесла на рассмотрение Парламента закон под интригующим названием "Закон о прощальном сексе". В соответствии с этим законом, мужчины смогут заниматься сексом со своей умершей женой в течение первых шести часов после её смерти.

Единственным условием является то, что мужчина со своей умершей женой обязательно должен состоять в официальном браке. По этому поводу там разгорелись горячие споры. На принятие столь сенсационного решения салафиты решились после того, как в мае 2011 года имамом Замзами Абдул Барии (Марокко) было принято подобное решение. Имам вынес фетву о разрешении секса между женщиной и её умершим мужем. По его мнению, таинство брака, заключенного Аллахом, не в силах отменить даже сама смерть. А коли это так, то брак остается браком даже после смерти одного из супругов. При этом сохраняется и полнота брачных отношений, включая интимные.

Дурной пример, как говорится, заразителен. Впрочем, египтяне удивили мир ещё в 1974году, когда на имя мумии Рамзеса II оформили... гражданский паспорт. Что же касается Марокко, то, как оказалось, в этой стане много чего оригинального. Тот же имам Замзами еще раньше издал указ, гласивший буквально следующее: "Разведенным женщинам, вдовам и женщинам, не имевшим никогда сексуальных отношений с мужчиной, позволительно удовлетворять свою сексуальную потребность с помощью корнеплодов или кухонных принадлежностей".

2. Некрофилия в мистическом ореоле

Дом с замурованной комнатой

Способны ли привидения обладать сексуальной активностью? Стоит ли ожидать нападения "с того света" сексуальных маньяков-убийц, расстрелянных когда-то по приговору суда? Подобные вопросы выглядят, по меньшей мере, совершенно абсурдными. Но это только на первый взгляд - разгадка некоторых злодеяний лежит за гранью реальности.

Когда в руки сыщиков из парижской полиции попал дневник некоей Колетт Боле, скончавшейся в своей квартире, они решили, что эта женщина просто сошла с ума. Дело в том, что в дневнике говорилось, будто бы Колетт каждую ночь вступает в интимную связь... с мумией. Однако, расследуя это дело, полицейские столкнулись с чередой загадочных и невероятных явлений.

Лицо женщины, лежавшей на кровати в ночной рубашке, было перекошено страшной гримасой. Вскрытие показало, что дама умерла от сердечного приступа. О смерти сообщили её родственникам Полю и Матильде Картье. При осмотре места происшествия оказалось, что в квартире почему-то отсутствует ванная комната и санузел. Но как бы то ни было, супруги Картье решили эту квартиру продать. На время, пока отыщется покупатель, поселили туда свою служанку Герду. Но уже на следующее утро девушка вся в слезах вернулась в дом Картье и рассказала, что ночью с ней произошло нечто невероятное. Как только Герда начинала засыпать, к ней в постель залезал кто-то невидимый и, навалившись на нее всем телом, пытался изнасиловать. Когда она вскочила с кровати и включила свет, то никого не было. После третьей попытки овладеть ею девушка не выдержала и покинула зловещую квартиру.

Между тем выяснилось что, согласно договора о найме, квартира была сдана не Колетт Боле, а некоему Примо Дольфи. Это был одинокий холостяк, исчезнувший неведомо куда, а умершая могла оказаться его сожительницей. Но в любом случае супруги Картье прав на эту квартиру не имели. Ванная комната все же отыскалась - она оказалась за платяным шкафом, причём была замурована толстым слоем штукатурки. Когда дверь была освобождена, и полицейские зашли в ванную, их взору предстала ужасная картина: в ванне лежало полуразложившееся тело пропавшего Дольфи. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила от многочисленных ударов по голове.

С ролью убийцы Колетт Боле навряд бы справилась, поэтому у полицейских появилась версия: у женщины был сообщник. По словам соседей, в "нехорошей" квартире когда-то жил сорокалетний полуслепой мужчина по имени Бастьен. Несмотря на плохое зрение, он, якобы, был здоров как бык. И этот инвалид нередко навещал Колетт. Вполне возможно, что именно он и совершил убийство Примо Дольфи. Личностью Бастьена заинтересовался комиссар полиции.

Подозреваемый с лёгкостью сознался в преступлении - поводом была ревность. Бастьен и Колет решили избавиться от трупа довольно оригинальным способом - замуровать его в ванной. После того, как любовники расстались, Колетт осталась в одной квартире с замурованным мертвецом. Несмотря на то, что убийство было раскрыто и убийца осуждён, тайна домогательства до женщин призрачным маньяком так и осталось тайной. И не Дольфи ли является причиной гибели одной, и побегом из дома другой женщины?

Любовь до гроба

Исследователи этого невообразимого явления пришли к выводу, что те, кто горячо любили друг друга при жизни, не теряют своих чувств и после своей смерти. И естественно, им не чуждо половое влечение друг к другу. Многочисленные свидетельства показывают, что между потусторонним миром и миром живых существует загадочная связь. При этом обитатели загробного мира обладают сверхъестественной сексуальной активностью и энергией.

В таком случае следует ли считать ли проявлением некрофилии сексуальную связь женщины с фантомом-призраком её умершего мужа? Женщины, столкнувшиеся с подобным явлением, никому об этом, естественно, не рассказывают. И не потому, что боятся покойников - они боятся, что их сочтут сумасшедшими.

Что касается интима с умершим мужем-призраком, то отношение к нему неоднозначное: с одной стороны, это всё-таки муж, но с другой - он мёртвый, и не может быть предметом секса. Эта история произошла однажды в одном средневековом французском городке. Одна овдовевшая молодая женщина и унаследовавшая замок своего покойного мужа, спустя год вдруг родила сына. Родственники её покойного мужа, надеясь получить богатое наследство, тут же обратились в суд с обвинением вдовы в блуде. По французским законам того времени женщина, изменившая памяти супруга, недостойна считаться его наследницей. Тогда женщина призналась суду, что отцом ребёнка является... её покойный супруг! "Разве такое возможно?", - задал вопрос изумлённый судья. Как оказалось, однажды ответчица увидела во сне своего мужа, и опять же, во сне, вступила с ним в плотскую связь. В результате такого "исполнения супружеского долга" и стал ребёнок. Суд, в производстве которого уже были дела подобного рода, признал женщину законной наследницей.

История Кэтрин и Майкла

Британский исследователь паранормальных явлений Нэндор Фодор, в книге "Меж двух миров" приводит невероятную историю плотской связи 26-летней Кэтрин с призраком некоего Майкла. Ещё совсем недавно эта женщина была страстно влюблена в этого человека. Их роман был в полном разгаре, когда Майкл внезапно умер. Дальнейшее для Кэтрин было полной неожиданностью. Как-то, вспоминая его ласковый взгляд и нежные руки, она вдруг ощутила чьё-то невидимое присутствие и услыхала в своей голове его голос. Это действительно был его голос! Майкл, а точнее его голос успокоил её и объяснил, что такое между живыми и мёртвыми иногда происходит. С этого момента его бестелесный дух стал появляться всё чаще и чаще. В основном время проходило за разговорами - Майкл рассказал ей много интересного. Со временем призрак уже не обходился одними разговорами - осмелев, он стал ласкать Кэтрин в самых непотребных местах и добиваться близости. Вскоре она "ощутила в себе его мужскую суть" и испытала наслаждение, о котором прежде не осмеливалась и мечтать". По словам Кэтрин, лёжа в постели она иногда слышит, как рядом бьётся его сердце.

Эзотерики считают, что встречи людей из двух миров вполне реальны, и происходят чаще всего когда человек находится между бодрствованием и сном. Якобы, именно в эти минуты есть вероятность выйти на связь с астральным, т.е. загробным миром и вызвать мужа или любимого. Однако это порой чревато теми или иными негативными последствиями, например, в образе покойного мужа может явиться кто-то другой. Ведь поводом для таких контактов является стремление фантома получить энергетическую подпитку (самая мощная энергия - сексуальная). А этому способствует страстная потребность женщины в определённом мужчине.

Источник: http://www.9355.ru/
Категория: Обо всем понемногу | Добавил: exxxxxcel (12.06.2015)
Просмотров: 7301 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]