Врачи-садисты - Страшные истории/рассказы - Статьи о... - Маньяки и серийные убийцы
Главная » Статьи » Страшные истории/рассказы

Врачи-садисты
Это произошло в 80-е годы в городе Мурманск. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по областному центру, вызвала сильнейшую панику, которая сначала загнала население крупного города в квартиры, а затем вывела на улицы и чуть не привела к антисоветскому перевороту… За три недели в Ленинском районе исчезло 18 детей. Оперативные мероприятия милиции ни к чему не приводили. Последней в списке пропавших значилась Анна Сидорчук – 3 года, но нашлась она первой…

В городе царили страх и ужас. Родители ни на шаг не отпускали от себя детей, многие перестали ходить в школы и дошкольные учреждения. Сидела дома и Анечка Сидорчук. Так вышло что неделей ранее отец девочки на своих «Жигулях» задавил у подъезда таксу, принадлежавшую семье молодых врачей, живущих в квартире над ними. Он предлагал соседям возместить моральный урон большой суммой денег, но те отказались. Через две недели Анечка внезапно пропала. Это было сильнейшим потрясением для семьи Сидорчуков, сделавших, казалось бы, все для защиты своей дочери. Милиция принялась разыскивать девочку, однако там не скрывали, найти ее будет очень трудно.



А в это время по ночам, а и иногда и днем Сидорчуки стали слышать странные звуки, будто скулила собака. Соседка сверху Татьяна, извинилась и сказала, что они завели собаку, купировали ей хвост, вот она и скулит…

Дмитрий Сидорчук, как обычно, вернулся домой перекусить и первое что он увидел, была вода, стекавшая в коридор из ванной. Топили соседи сверху. Было слышно, как скулит соседская собачонка. Когда приехавшие сантехники взломали входную дверь и открыли ванную комнату, то на них накинулась посаженная на цепь… Нет не собака! Это была Анечка. Отец сначала бросился к ней, но не совладал с нервами, выбежал вон из комнаты.

Потом опять пришел с заплаканным лицом и стал неистово целовать ребенка, вернее то что от него осталось: ножки - по коленки, а ручки по локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не совсем зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо рвалось в стороны на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о ванну, издавало те самые звуки, которые Сидорчуки приняли за жалобный лай собаки. Язык у Ани тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали слез, глядя на полудевочку-полусобаку. Оперативная группа задержала этих врачей-садистов.

Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд. Один лейтенант, не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Но шестеро людей, находившихся в квартире, не успели сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и в тот же миг сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер. Оба палача рухнули без признаков жизни. Врач скорой помощи констатировал смерть.

Кроме Ани Сидорчук, а точнее того, что от нее осталось, нашелся только Андрюша Дорин - 5 лет. Его обнаружили недалеко от Мурманска. По грязным одеялам на полу ползало существо, в котором не сразу можно было признать человека: голова с пустыми фиолетовыми глазницами, обрубок туловища и всего одна рука, с помощью которой Андрюша передвигался от валявшегося в углу хламья к алюминиевой миске с кислым молоком, облепленной множеством тараканов. 

Остальных детей так не удалось найти. После этого, похищения прекратились. Материалы этого дела были засекречены.
Категория: Страшные истории/рассказы | Добавил: exxxxxcel (31.08.2014)
Просмотров: 2125 | Рейтинг: 2.5/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]